Protección de datos

En ARAGONDISC estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales. Por eso hemos adoptado una serie de medidas y condiciones  técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web.

Esta política de privacidad servirá para que el usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de ARAGONDISC

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (En adelante LOPD), ARAGONDISC informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para ARAGONDISC. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como informarles de las noticias y novedades de esta entidad.

Ud. puede visitar en cualquier momento nuestro sitio web y navegar por él sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato.

Sin embargo, en caso de que lo desee, ARAGONDISC pone a su disposición su dirección de correo electrónico, un formulario, dirección postal o teléfono para que realice las consultas que estime oportunas.

Podremos incluir sus datos en nuestro fichero titularidad de ARAGONDISC o ser utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin ser almacenados en ningún soporte.

ARAGONDISC pone a disposición del usuario unos formularios, los cuáles deberán rellenarse con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario deberá rellenar los campos de cada formulario. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios, ARAGONDISC podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado. El uso de los mencionados formularios para solicitar cualquier servicio, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el citado fichero, y a mantenerle informado de nuestros productos o servicios, a no ser que nos manifieste lo contrario.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Los datos no serán cedidos a ninguna empresa o entidad. Garantizamos el cumplimiento estricto de la normativa vigente en relación con el registro, mantenimiento y protección de bases de datos. Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio. Estos niveles serán los adecuados a los datos que se traten. ARAGONDISC se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su salvaguarda.

ARAGONDISC informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales que nos facilite, escribiendo a nuestra dirección postal o de correo electrónico: info@aragondisc.com

Esta web utiliza cookies exclusivamente para agilizar la navegación, para que Vd. pueda cargar la página más rápidamente en sucesivas visitas. No utilizamos técnicas de “Spaming”. Tan sólo se tratará la información que el usuario facilite y exclusivamente para los fines indicados.